Ingredientes:
1 paquete de mas o menos 14 onzas de Pulpa de Guayaba
4 onzas. de Piloncillo finamente picado, esto es alrededor de ¾ de taza, o ¾ de taza de azúcar morena oscura
Instrucciones:
Añada la pulpa de guayaba, la taza de agua y el piloncillo a una cacerola pequeña a fuego medio-alto. Cuando empiece a hervir, revuelva para disolver el azúcar. Baje el fuego a medio-bajo. Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la mezcla esté espesa y se reduzca a 1 ½ taza, por unos 20 min. 2. Transfiera el almíbar de guayaba a un tazón pequeño. Sirva caliente. O cubra para refrigerar hasta que esté frío, por lo menos 2 horas o hasta una semana puede durar en conserva, la puede utilizar par unas ricas tostada en el desayuno y sorprender a todos en en hogar...recuerden que lo mas importante es añadir el ingrediente secreto...amor
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