Esta Fritura es tradicional de puerto rico.
Ingredientes:
1 libra de Bacalao
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de Adobo con Pimienta
2 tazas de agua
1 cucharadita de Ajo molido o 2 dientes de ajo picados en trocitos
2 cucharaditas de cilantro fresco picado
Aceite Vegetal para freír
Instrucciones:
Remoje el bacalao en agua fría por tres horas o un día antes en la nevera. Escurra y enjuague varias veces con agua fría En un olla, coloque el bacalao y cubralo con agua fría, hierva por 10 minutos.Enfríe, quítele la piel y las espinas, con mucho cuidado debe de tratar que no quede ninguna espina Desmenúce.En un recipiente hondo y grande mezcle la harina, el polvo de hornear, el adobo y el agua. Cuando la mezcla este suave, añada el ajo, el cilantro y el bacalao desmenuzado.En una sartén, caliente 1/4 pulgada de aceite a temperatura de freír. Vierta la mezcla por cucharadas y fría hasta dorar. Retire con un cucharón de freír, escurra en papel toalla y sirva caliente., saben super bien, te pueden ser práctico para buja picadera...recuerden añadir el ingrediente secreto ...amor
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