Translate

Thursday, July 3, 2014

Arroz a la Jardinera Goya




Ingredientes:

1/4 taza Aceite Oliva

4 lazcas de tocineta picadita

1/2 taza Sofrito

2 cucharadita de Ajo Picadito

1 sobre de Sazón con Culantro y Achiote

1 sobre de Caldo de Pollo en Polvo

2 tazas de agua

2 tazas Arroz Grano Largo

Sal a gusto

1 lata  Habichuelas Coloradas escurridas

1 lata  Garbanzos cocidos  escurridos

1 lata de Vegetales Mixtos

Preparación:

.En una cacerola mediana eche el aceite de oliva, caliente y eche la tocineta y cocine hasta que quede doradita..Añade el sofrito, ajo, sazón, cubito en polvo y el agua y cocine hasta hervir.Añade el arroz el cual tendrá lavadito ya en conserva y sazone al gusto, tape y cocine a fuego moderado por unos 15 minutos.Eche los granos y los vegetales mixtos, mezcle, tape y cocine por unos 10 minutos mas, luego rectifique , la sal y si los granos no estan duro, y Sirva con queso rallado.
Puede decorar con un poco de perejil fresco, y acompañar de un pollo a la plancha, y un vino blanco...espero los disfruten recuerden añadir el ingrediente secreto...amor

No comments:

Post a Comment