Ingredientes
1 lata de Frijoles Negros, escurridos y enjuagados
1 lata de Frijoles Cannellini escurridos y enjuagados
1 lata de Garbanzos, escurridos y enjuagados
1 lata de Frijoles Pintos escurridos y enjuagados
1 cebolla roja mediana, finamente picada (aproximadamente 2 / 3 de taza)
1 tomate mediano, sin semillas, y cortado en trozos (alrededor de ½ taza)
2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado
2 cucharadas. de Ajo Picado
3 cucharadas de Vinagre de Vino Tinto
1 cucharadas. de azúcar
¼ cucharada de Pimiento Rojo Picado
½ taza de Aceite de Oliva Extra Virgen
Adobo con Pimienta, al gusto
Instrucciones:
En un tazón grande, mezcle suavemente los frijoles negros, los cannellini, los garbanzos, los frijoles pintos, la cebolla, el tomate, el cilantro y el ajo.Aparte en un tazón mediano, mezcle el vinagre, el azúcar y el pimiento rojo seco picado. Con un batidor, vierte lentamente el aceite de oliva, y bata constantemente hasta que se mezclen; por ultimo adicione el adobo. Vierta el aderezo sobre la ensalada y mezcle bien, es un plato muy nutritivo, y una opción para los vegetarianos....a mi personalmente me gusta fría, a si que al terminar lo pongo en la nevera. Espero lo disfruten recuerden añadir el ingrediente secreto...amor.
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