Translate

Wednesday, June 25, 2014

Aderezada Ensalada de Cuatro Granos






Ingredientes

1 lata de Frijoles Negros, escurridos y enjuagados

1 lata  de Frijoles Cannellini  escurridos y enjuagados

1 lata de Garbanzos, escurridos y enjuagados

1 lata de Frijoles Pintos  escurridos y enjuagados

1 cebolla roja mediana, finamente picada (aproximadamente 2 / 3 de taza)

1 tomate mediano, sin semillas, y cortado en trozos (alrededor de ½ taza)

2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado

2 cucharadas. de Ajo Picado

3 cucharadas de Vinagre de Vino Tinto

1 cucharadas. de azúcar

¼ cucharada de Pimiento Rojo Picado

½ taza de Aceite de Oliva Extra Virgen

Adobo  con Pimienta, al gusto

Instrucciones:

 En un tazón grande, mezcle suavemente los frijoles negros, los cannellini, los garbanzos, los frijoles pintos, la cebolla, el tomate, el cilantro y el ajo.Aparte en un tazón mediano, mezcle el vinagre, el azúcar y el pimiento rojo seco picado. Con un batidor, vierte lentamente el aceite de oliva, y bata constantemente hasta que se mezclen; por ultimo adicione el adobo. Vierta el aderezo sobre la ensalada y mezcle bien, es un plato muy nutritivo, y una opción para los vegetarianos....a mi personalmente me gusta fría, a si que al terminar lo pongo en la nevera. Espero lo disfruten recuerden añadir el ingrediente secreto...amor.

No comments:

Post a Comment