Para hacer las pechugas de pollo al limón lo primero que hemos de hacer es exprimir un limón y medio y sumergiremos los filetes de pechuga de pollo en ese zumo, junto con un poco de perejil y de albahaca bien picados, durante una media hora aproximadamente.
Mientras tanto doraremos en una cazuela el ajo con aceite de oliva, también muy picado y echaremos el pollo con el zumo de limón y el perejil y la albahaca.
Sobre las pechugas de pollo al limón es recomendable espolvorear una pastilla de caldo de pollo concentrado y a añadir un chorro de aceite de oliva.
Tendremos las pechugas de pollo al limón en el fuego durante unos 25 minutos. Recuerda darles la vuelta.
Ingredientes:
Filetes de pechuga
3 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de pollo concentrado
Perejil
Albahaca
Aceite de oliva
Fernando Martin : está buenísima no lo aré con otra receta gracia 👍
ReplyDeleteFernando Martin : está buenísima no lo aré con otra receta gracia 👍
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