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Wednesday, June 18, 2014

Pechugas de pollo al limón




Para hacer las pechugas de pollo al limón lo primero que hemos de hacer es exprimir un limón y medio y sumergiremos los filetes de pechuga de pollo en ese zumo, junto con un poco de perejil y de albahaca bien picados, durante una media hora aproximadamente.

Mientras tanto doraremos en una cazuela el ajo con aceite de oliva, también muy picado y echaremos el pollo con el zumo de limón y el perejil y la albahaca.

Sobre las pechugas de pollo al limón es recomendable espolvorear una pastilla de caldo de pollo concentrado y a añadir un chorro de aceite de oliva.

Tendremos las pechugas de pollo al limón en el fuego durante unos 25 minutos. Recuerda darles la vuelta.

Ingredientes:
Filetes de pechuga
 3 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de pollo concentrado
 Perejil
Albahaca
Aceite de oliva

2 comments:

  1. Fernando Martin : está buenísima no lo aré con otra receta gracia 👍

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  2. Fernando Martin : está buenísima no lo aré con otra receta gracia 👍

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