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Wednesday, February 12, 2014

Bola curada en su salsa


Ingredientes:


 1 kg. de carne de bola. 
Aceite de oliva.
2 cubitos de caldo de vegetales. 
1 zanahoria grande. 
1 cebolla grande. 
3 dientes de ajo triturados .
1 hoja de laurel. 
1 ramita de romero. 
1 hoja de salvia. 
3 tazas de vino. 
3 tazas de agua. 
Preparación:
Lavar la carne de bola, limpiarla de la tela, secarla y macerarla con ajo, aceite de oliva, romero y sal. Dejar reposar en la nevera hasta el día siguiente.
Al otro día, en una sartén, poner el aceite hasta que esté bien caliente, poner la pieza de carne, sellar y dorar por todos los lados, cuidando de que no se queme.
Agregar la mitad del vino y del agua junto a los demás ingredientes, bajar el fuego y tapar, dejarlo cocinar por una hora, dando vueltas de vez en cuando; agregar el resto de líquido y dejar cocer por media hora más.
Cuando esté listo, sacar y dejar entibiar un poco antes de cortar. Servir con mangú o una ensalada, y un vino tinto con mucho cuerpo.Recuerden añadir el ingrediente secreto…amor


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