Ingredientes:
1 kg. de carne de bola.
Aceite de oliva.
2 cubitos de caldo de vegetales.
1 zanahoria grande.
1 cebolla grande.
3 dientes de ajo triturados .
1 hoja de laurel.
1 ramita de romero.
1 hoja de salvia.
3 tazas de vino.
3 tazas de agua.
Aceite de oliva.
2 cubitos de caldo de vegetales.
1 zanahoria grande.
1 cebolla grande.
3 dientes de ajo triturados .
1 hoja de laurel.
1 ramita de romero.
1 hoja de salvia.
3 tazas de vino.
3 tazas de agua.
Preparación:
Lavar la carne de bola,
limpiarla de la tela, secarla y macerarla con ajo, aceite de oliva, romero y
sal. Dejar reposar en la nevera hasta el día siguiente.
Al otro día, en una sartén, poner el aceite
hasta que esté bien caliente, poner la pieza de carne, sellar y dorar por todos
los lados, cuidando de que no se queme.
Agregar la mitad del vino y del agua junto a
los demás ingredientes, bajar el fuego y tapar, dejarlo cocinar por una hora, dando
vueltas de vez en cuando; agregar el resto de líquido y dejar cocer por media
hora más.
Cuando esté listo, sacar y dejar entibiar un
poco antes de cortar. Servir con mangú o una ensalada, y un vino tinto con
mucho cuerpo.Recuerden añadir el ingrediente secreto…amor
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