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Wednesday, February 12, 2014

Canoas de tayota y tres quesos


Ingredientes:


 2 tayotas (chayotes).
1 tomate grande picado.
1 ají (pimiento) pequeño picado.
1 cebolla pequeña picada.
1 diente de ajo picado.
2 huevos batidos.
1/4 kg. de queso gouda rallado.
1/4 kg. de queso parmesano rallado. 
1/4 kg. de queso cheddar rallado. 
Sal y pimienta al gusto.
Aceite de oliva para sofreír.

 

Preparación:


Lavar muy bien las tayotas, Partir a la mitad las de forma que parezcan canoas y ponerlas a hervir en abundante agua fuego medio  por 30 minutos.
Retirar, refrescar con agua fría y con una cuchara retirar el corazón y la pulpa hasta dejarlas vacías, o sea, solo la cáscara. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva y sofreír el ají, la cebolla y el ajo a fuego medio durante 2 minutos, luego agregar el tomate, mezclar y añadir el puré de tayota que se retiró anteriormente junto con los huevos batidos mover bien para que se mescle. Agregar Sal y pimienta y al apagar el fuego, agregar el queso gouda y el cheddar hasta que éstos se derritan por completo.
Finalmente, rellenar las mitades de tayota con esta mezcla y espolvorear el parmesano rallado por encima. Gratinar por 5 minutos a 450ºCu horno. Servir caliente se puede acompañar de un arroz con gandule y ensalada, recuerden lo más importante es nuestro ingrediente secreto…amor

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