Ingredientes:
2 tayotas (chayotes).
1
tomate grande picado.
1 ají
(pimiento) pequeño picado.
1 cebolla pequeña
picada.
1
diente de ajo picado.
2
huevos batidos.
1/4
kg. de queso gouda rallado.
1/4
kg. de queso parmesano rallado.
1/4
kg. de queso cheddar rallado.
Sal y pimienta al
gusto.
Aceite
de oliva para sofreír.
Preparación:
Lavar muy bien las tayotas,
Partir a la mitad las de forma que parezcan canoas y ponerlas a hervir en abundante
agua fuego medio por 30 minutos.
Retirar,
refrescar con agua fría y con una cuchara retirar el corazón y la pulpa hasta
dejarlas vacías, o sea, solo la cáscara. En una sartén, calentar un poco de
aceite de oliva y sofreír el ají, la cebolla y el ajo a fuego medio durante 2
minutos, luego agregar el tomate, mezclar y añadir el puré de tayota que se
retiró anteriormente junto con los huevos batidos mover bien para que se mescle.
Agregar Sal y pimienta y al apagar el fuego, agregar el queso gouda y el
cheddar hasta que éstos se derritan por completo.
Finalmente,
rellenar las mitades de tayota con esta mezcla y espolvorear el parmesano
rallado por encima. Gratinar por 5 minutos a 450ºCu horno. Servir caliente se
puede acompañar de un arroz con gandule y ensalada, recuerden lo más importante
es nuestro ingrediente secreto…amor
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