Translate

Wednesday, February 12, 2014

Chuletas de cerdo bañadas en salsa de coca cola y piña


Ingredientes:


 8 chuletas de cerdo con huesos de un grosor normal.
1/2 taza de agrio de naranja.
2 dientes de ajo. 
1 cucharaditas de orégano.
2 cucharaditas de sazón en polvo.
Sal y pimienta a gusto. 
5 cucharadas de aceite.  
1 botella pequeña de bebida cola.
Trozos de piña a gusto.

 

Preparación:


En un bol unir el agrio de naranja con el ajo, orégano, la sazón, la sal y la pimienta, agregar las chuletas y dejar reposar en el marinado. (Preferible dejar algunas horas en reposo dentro del refrigerador).
Colocar el aceite en una sartén y cuando esté bien caliente comenzar a dorar las chuletas, cuidando de no cocinarlas por completo, sólo que cojan color.
Retirar el aceite de la sartén y rehogar las chuletas en la bebida coca cola, dejar que se consuma de un 50 a 70 % de su caldo y agregar los trozos de piña por encima. Tapar por 5 minutos, lo puedes acompañar con arroz blanco o tostones, es recomendable servir caliente, recuerden añadir el ingrediente secreto…amor .

No comments:

Post a Comment