Ingredientes:
4
supremas de pollo.
200g de pan rallado.
2 huevos.
1 cucharada de manteca.
1 cucharada de harina.
1 cubito de caldo de verduras.
400c.c de leche.
4 cucharadas de queso rallado
parmesano.
4 papas.
Aceite de girasol.
Pizca de pimienta.
PREPARACION:
lavar las piezas de pollo con limón, Bate los huevos en un recipiente amplio y sumerge las pechugas de pollo. Luego, en otro bol coloca el pan rallado en su totalidad y procede a pasar con mucho cuidado las supremas hasta que se impregnen completamente y queden bien cubiertas de pan.
Pon abundante
aceite en una sartén o wok y lleva a fuego medio. Una vez caliente, coloca las
supremas de pollo de a una o dos y deja que se cocinen durante aproximadamente
ocho minutos, dándolas vuelta a mitad de tiempo.
Al retirarlas
colócalas sobre papel absorbente y tápalas con un paño o una cacerola dada
vuelta para que se mantenga el calor.
En otra
sartén, derrite la manteca y añade la harina, mezclando siempre muy bien con
una cuchara de madera para que no se pegue ni se formen grumos. Después,
incorpora la leche caliente de a poco y el cubo de caldo de verduras
previamente desintegrado con los dedos.
Cocina
muy bien durante tres minutos sin dejar de revolver hasta que rompa hervor.
Luego, pon las supremas fritas en una placa apta para horno y cubre
con la salsa bechamel.
Espolvorea todas con queso rallado parmesano y llévalas a que se gratinen en el
horno.
Sirve
las supremas de pollo gratinadas con cuadraditos de papa al horno,
hervida o fritas. Puedes acompañarlas con unas papas gratinadas o al horno,
recuerda siempre anadir elo ingrediente secreto…amor
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