Ingredientes:
2 yemas de huevos.
1 taza de vinagre.
¼ barrita de mantequilla.
4
cucharadas de harina.
2 taza
de leche.
1
cucharadita de sal.
Pizca de
pimienta.
¼ cucharadita
de nuez moscada.
Perejil,
albahaca, tomillo al gusto.
PREPARACION:
debemos de deshacer las yemas bien con el vinagre, a fuego lento lo ponemos a entibiar un poco.
PREPARACION:
debemos de deshacer las yemas bien con el vinagre, a fuego lento lo ponemos a entibiar un poco.
Aparte en
una ollita se derrite la mantequilla, se le añade la harina y muy lentamente le
añadimos la leche, debemos de remover todo el tiempo.
Sazonamos
con sal, pimienta y nuez moscada.
El Perejil, albahaca, tomillo lo picamos bien pequeño
y se lo agregamos a la mescla, dejamos espesar, al estar espesa agregamos el
vinagre y movemos bien ..
Esta salsa es recomendable servirla caliente.
Es exquisita
para acompañar las carnes a la parrilla, recuerden añadir nuestro ingrediente
secreto…amor.
No comments:
Post a Comment