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Tuesday, February 11, 2014

Salsa Bearnesa


Ingredientes:

2 yemas de huevos.
1 taza de vinagre.
¼ barrita de mantequilla.


4 cucharadas de harina.
2 taza de leche.
1 cucharadita de sal.
Pizca de pimienta.
¼ cucharadita de nuez moscada.
Perejil, albahaca, tomillo al gusto.

PREPARACION:
debemos de deshacer las yemas bien con el vinagre, a fuego lento lo ponemos a entibiar un poco.
Aparte en una ollita se derrite la mantequilla, se le añade la harina y muy lentamente le añadimos la leche, debemos de remover todo el tiempo.
Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
 El Perejil, albahaca, tomillo lo picamos bien pequeño y se lo agregamos a la mescla, dejamos espesar, al estar espesa agregamos el vinagre y movemos bien ..
 Esta salsa es recomendable servirla caliente.
Es exquisita para acompañar las carnes a la parrilla, recuerden añadir nuestro ingrediente secreto…amor. 

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