Translate

Wednesday, February 12, 2014

Jalea de batata



Ingredientes:


 2 libras de batatas hervidas con sal y canela. 
1 taza del líquido de la cocción de la batata. 
1 lata grande de leche evaporada. 
1 y 1/2 latas grandes de leche condensada. 
1 cucharadita de vainilla. 
1/2 taza de pasas. 

 

Preparación:


Una vez hervida la batata en agua con sal y canela, dejar enfriar y licuar utilizando el líquido reservado junto con la leche evaporada, Pasar la mezcla por el colador y agregar la leche condensada, la vainilla y las pasas. Luego debemos de cocinar a fuego lento, moviendo de vez en cuando hasta conseguir la consistencia deseada, la cual debe de ser cremosa.
Servir fría o caliente para decorar espolvorear canela molida por encima. Sabe rica y a mí personalmente me gusta bien fría…es un excelente postre y recuerden añadir el ingrediente secreto…amor. 

No comments:

Post a Comment