Ingredientes:
1 libra de arroz.
2 rollos de fideos.
1 caldo de pollo.
3 tazas de agua.
1 cucharadita de ajo molido.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 pizca de sal.
Preparación:
Lavar bien el arroz y reserve.
En un caldero donde usted cocine el arroz echar el aceite
a fuego lento, echar los rollitos de fideos desbaratándolos con la manos, dejar
dorar un poco (con cuidado porque se queman muy rápido), mover y echar el ajo y
el agua, subir el fuego a lo mixino
agregar el cubito de pollo y la sal, dejar que comience a hervir, ratificar la
sal y agregar el arroz, moviéndolo para que mescle, cuando haya secado mover y
tapar, bajando el fuego lo mas que pueda.
Dejar cocinar por 15 minutos, voltearlo de afuera hacia
dentro tapar y dejarlo otros 15 minutos.
Listo para servir, es una forma diferente de comer arroz
y sabe rico, lo puedes acompañar con pollo a lo dominicano, o pollo frito, o con
carne molida y una ensalada.
Que lo disfruten y si lo hacen me dejan saber de su
experiencia, no olviden añadir el ingrediente secreto de nuestro platos…amor.
No comments:
Post a Comment