Translate

Friday, December 20, 2013

Arroz con fideos

Ingredientes:

1 libra de arroz.
2 rollos de fideos.
1 caldo de pollo.
3 tazas de agua.
1 cucharadita de ajo molido.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 pizca de sal.
Preparación:
Lavar bien el arroz y reserve.
En un caldero donde usted cocine el arroz echar el aceite a fuego lento, echar los rollitos de fideos desbaratándolos con la manos, dejar dorar un poco (con cuidado porque se queman muy rápido), mover y echar el ajo y el agua, subir el fuego a lo  mixino agregar el cubito de pollo y la sal, dejar que comience a hervir, ratificar la sal y agregar el arroz, moviéndolo para que mescle, cuando haya secado mover y tapar, bajando el fuego lo mas que pueda.
Dejar cocinar por 15 minutos, voltearlo de afuera hacia dentro tapar y dejarlo otros 15 minutos.
Listo para servir, es una forma diferente de comer arroz y sabe rico, lo puedes acompañar con pollo a lo dominicano, o pollo frito, o con carne molida y una ensalada.
Que lo disfruten y si lo hacen me dejan saber de su experiencia, no olviden añadir el ingrediente secreto de nuestro platos…amor.

No comments:

Post a Comment