Translate

Sunday, December 29, 2013

Waffles de canela

Ingredientes:


 

   2 huevos.
  ¾ tazas de leche.
  2 cucharadas de aceite vegetal.
   1 taza de harina.
   1 ½ cucharada de polvo para hornear.
   1 ½ cucharadita de azúcar.
   1 ½ cucharadita de sal
   1 cucharadita de canela molida.


Preparación:


   En un tazón mediano bate los huevos hasta que estén espesos, luego    Agrega la leche y el aceite y bate de nuevo, añade los ingredientes secos y mezcla hasta que la mescla quede suave.
 Coloca la mezcla en una wafflera y cocina durante 5 minutos y ¡listo!
Puedes acompañarlos con un vaso de leche  miel, plátano, fresas o la salsa de tu elección. Saben muy bien, es recomendable servirlos calientito..recuerden siempre que lo mas importante es el ingrediente secreto…amor.

No comments:

Post a Comment