Translate

Monday, December 30, 2013

Huevos duros

Saca los huevos de la nevera, para que estén a temperatura ambiente.

Pon los huevos en una cazuela y cúbrelos con agua. Añade una pizca de sal para que luego se pelen más fácilmente. Pon la cazuela en el fuego y desde que el agua comience a hervir, deja cocer los huevos durante 10 minutos.
Pasado ese tiempo, saca los huevos de la cazuela y déjalos enfriar o refréscalos bajo el chorro de agua fría.
Casca los huevos sobre la tabla. Pélalos y córtalos a tu gusto.
Consejo, el huevo se puede poner a cocer tanto en agua fría como caliente. Si lo pones en agua caliente, la yema quedará centrada. En cambio, si lo pones en agua fría, la yema se desplazará a los costados… muy importante, Cuando compres huevos es importante fijarse bien en la fecha de caducidad.
Al momento de comerlo le puedes echar una pizca de sal.
Hay personas que lo comen con jugo de limos por encima del huevo, saben bien un poco acido pero buenos.
Es perfecto para el desayuno…recuerden añadir el ingrediente secreto amor

No comments:

Post a Comment