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Tuesday, December 17, 2013

Papas a la lionesa






Ingredientes:
1 libra de papas.
½ barra de mantequilla.
2 cucharaditas de sal.
1 cebolla mediana picada pequeñitas.
½ ramito de perejil picado.
1 1/2 cucharada de queso rallado.
Preparación:
Lavar y pelar las papas, en una olla poner a la estufa a fuego medio a cocinar hasta que estén blanditas, (te puedes cerciorar introduciendo un tenedor si entre suaves tu papa están). Retirar y picar en cubitos pequeños, (no muy pequeños) reservar.
En una sartén derrita la mantequilla y sofría la cebolla picadita a fuego lento moviendo hasta que esta esten blandas y trasparente, añada las papas al sartén removiendo de afuera hacia adentro para que se mesclen los sabores por 3 a 4 minutos.
Añada la mitad del perejil moviendo para mesclar mover con cuidado para que las papas so se desbaraten.
Por último agregue el queso uniendo lentamente para que este se derrita y se mescle.
Le recomiendo servir caliente y decorar con el perejil que le sobro, este plato se puede acompañar con una pechugas al vapor, habichuelas.
Este plato se puede acompañar con vino blanco o con vino tintos jóvenes.

Nada espero disfruten este plato en familia o una cena romántica a la luz de las velas…como siempre con nuestro ingrediente secreto que es mucho amor.

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