Ingredientes:
1 libra de papas.
½ barra de mantequilla.
2 cucharaditas de sal.
1 cebolla mediana picada pequeñitas.
½ ramito de perejil picado.
1 1/2 cucharada de queso rallado.
Preparación:
Lavar y pelar las papas, en una olla poner a la estufa a
fuego medio a cocinar hasta que estén blanditas, (te puedes cerciorar introduciendo
un tenedor si entre suaves tu papa están). Retirar y picar en cubitos pequeños,
(no muy pequeños) reservar.
En una sartén derrita la mantequilla y sofría la cebolla
picadita a fuego lento moviendo hasta que esta esten blandas y trasparente, añada
las papas al sartén removiendo de afuera hacia adentro para que se mesclen los
sabores por 3 a 4 minutos.
Añada la mitad del perejil moviendo para mesclar mover
con cuidado para que las papas so se desbaraten.
Por último agregue el queso uniendo lentamente para que
este se derrita y se mescle.
Le recomiendo servir caliente y decorar con el perejil
que le sobro, este plato se puede acompañar con una pechugas al vapor, habichuelas.
Este plato se puede acompañar con vino blanco o con vino
tintos jóvenes.
Nada espero disfruten este plato en familia o una cena romántica
a la luz de las velas…como siempre con nuestro ingrediente secreto que es mucho
amor.
No comments:
Post a Comment