Ingredientes:
1 lechuga mediana.
4 tomates rojos.
300 gr. de setas de temporada
1 cebolla roja.
10 ajos frescos.
4 huevos.
Aceite de oliva.
Vinagre.
Azúcar.
Sal
Perejil.
Preparación:
Corta
la tapa superior a los tomates, vacíalos y reserva los tomates vacíos. Reserva
por otro lado las tapas. Escurre el aguay confita la pulpa del tomate en una
sartén con un poco de aceite, sal y una pizca de azúcar.
Por otro lado, pela y pica la cebolleta y los ajos
frescos y ponlos a reposar. Sazona. Cuando se doren un poco, agrega las setas
troceadas a mano y saltéalas hasta que pierdan el agua.
Rompe los huevos en un bol, bate, añade perejil picado,
sazona e incorpora las verduras picaditas. Pasa la mezcla a una sartén y deja
que cuaje el revuelto.
Reparte el tomate confitado entre los tomates vacíos y
añade por encima el revuelto de setas. Pica la lechuga en juliana y pon una
cama de lechuga en el plato. Sazona. Coloca encima un tomate relleno por comensal
y sazona en el último momento con aceite, vinagre y sal. Decora con perejil.
Te recomiendo servir este plato
con ensalada verde, además a esta mescla le puedes añadir carne molida de ser así
la puedes acompañar de arroz blanco.
Un vino tinto le va bien pero el blanco mejor,
Recuerden que usted le puede añadir a los platos un ingrediente de su
gusto… y sobretodo amor.
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