Translate

Saturday, December 21, 2013

Tomates rellenos

Ingredientes:

 1 lechuga mediana.
4 tomates rojos.
300 gr. de setas de temporada
1 cebolla roja.
 10 ajos frescos.
4 huevos.
Aceite de oliva.
Vinagre.
 Azúcar.
Sal
 Perejil.
Preparación:

Corta la tapa superior a los tomates, vacíalos y reserva los tomates vacíos. Reserva por otro lado las tapas. Escurre el aguay confita la pulpa del tomate en una sartén con un poco de aceite, sal y una pizca de azúcar.
Por otro lado, pela y pica la cebolleta y los ajos frescos y ponlos a reposar. Sazona. Cuando se doren un poco, agrega las setas troceadas a mano y saltéalas hasta que pierdan el agua.
Rompe los huevos en un bol, bate, añade perejil picado, sazona e incorpora las verduras picaditas. Pasa la mezcla a una sartén y deja que cuaje el revuelto.
Reparte el tomate confitado entre los tomates vacíos y añade por encima el revuelto de setas. Pica la lechuga en juliana y pon una cama de lechuga en el plato. Sazona. Coloca encima un tomate relleno por comensal y sazona en el último momento con aceite, vinagre y sal. Decora con perejil.
Te recomiendo servir este plato con ensalada verde, además a esta mescla le puedes añadir carne molida de ser así la puedes acompañar de arroz blanco.
Un vino tinto le va bien pero el blanco mejor,
Recuerden que usted le puede añadir a los platos un ingrediente de su gusto… y sobretodo amor.

No comments:

Post a Comment