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Thursday, December 26, 2013

Camarones al ajillo

Ingredientes:


2 cucharadas de mantequilla.
1 libra de Camarones pelados y limpios.
5 dientes de Ajo machacados.
2 cucharadas de jugo de limón.
4 cucharadas de vino blanco.
Sal al gusto.
Pizca de pimienta molida.
Perejil o cilantrillo picadito.

Preparación:

Lave los camarones y en un sartén derrite la mantequilla, sofría el ajo con los camarones a fuego mediano, luego agregue el jugo de limón, la pimienta y el vino y deje que reduzca y que se marine en esos líquidos.
Luego añade el perejil o cilantrillo y deja cocinar a fuego bajito por 5 o 10 minutos siempre chequeándolos y meneándolos. Rectifique la sal.
Servir y decorar con perejil, se puede acompañar con mofongo, mangú, está a su discreción.

Y nunca olviden nuestro ingrediente secreto…amor

 

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