Ingredientes:
1 libra de arroz (2 tazas).
3 cucharadas de aceite.
3 tazas de agua.
2 cucharaditas de sal.
Preparación:
Lave el arroz con agua varias veces, ponga a hervir el
agua con la sal y el aceite en un caldero para cocinar arroz, cuando el agua esté a punto de ebullición
vierta el arroz y mueva para que no se pegue.
Tan pronto se haya secado el agua, baje el fuego a lo más
mínimo que se pueda y tape.
Pasado 10 minutos debes de mover (esto se conoce como voltear)
el arroz con una cuchara grande desde el centro del caldero hacia afuera de
este, de esta forma se cocinara uniformemente luego lo tapa otra vez por 10
minutos mas y estará listo para comer.
Puedes acompañar tu
arroz de la carne que prefiérase incluso en muchos países se lo comen con huevo
frito.
Lo más importante es mi ingrediente secreto… que es mucho
amor.
Todos cómenos, pero no todos tienen la habilidad para
cocinar .Mi nombre es Karen y me encanta la cocina…Hablando con los compañeros
de mis hijos note que la mayoría de los jóvenes de hoy en día no saben cocinar y
por consiguiente deben de comer en la calle.
No tienes que ser joven para no saber cocinar, también conozco
varios adulto que no saben darle la vuelta a la cocina. Este Blog lo he creado
para poder ayudar a estas personas que necesiten
o deseen aprender a cocinar, con recetas sencillas y nutritivas además de
varios datos interesantes podrán llevar a cavo la mayoría de los platos que le presente
aquí.
Si desean alguna receta en especial o simplemente quieren
aprender a hacer un plato de su gusto, suscríbase o mándenlo por E-Mail, estaré
feliz de constatarle y ayudarle.
No comments:
Post a Comment