Translate

Saturday, December 14, 2013

Receta del arroz blanco




Ingredientes:
1 libra de arroz (2 tazas).
3 cucharadas de aceite.
3 tazas de agua.
2 cucharaditas de sal.

Preparación:
Lave el arroz con agua varias veces, ponga a hervir el agua con la sal y el aceite en un caldero para  cocinar arroz, cuando el agua esté a punto de ebullición vierta el arroz y mueva para que no se pegue.
Tan pronto se haya secado el agua, baje el fuego a lo más mínimo que se pueda y tape.
Pasado 10 minutos debes de mover (esto se conoce como voltear) el arroz con una cuchara grande desde el centro del caldero hacia afuera de este, de esta forma se cocinara uniformemente luego lo tapa otra vez por 10 minutos mas y estará listo para comer.
 Puedes acompañar tu arroz de la carne que prefiérase incluso en muchos países se lo comen con huevo frito.
Lo más importante es mi ingrediente secreto… que es mucho amor.





Todos cómenos, pero no todos tienen la habilidad para cocinar .Mi nombre es Karen y me encanta la cocina…Hablando con los compañeros de mis hijos note que la mayoría de los jóvenes de hoy en día no saben cocinar y por consiguiente deben de comer en la calle.
No tienes que ser joven para no saber cocinar, también conozco varios adulto que no saben darle la vuelta a la cocina. Este Blog lo he creado para poder ayudar  a estas personas que necesiten o deseen aprender a cocinar, con recetas sencillas y nutritivas además de varios datos interesantes podrán llevar a cavo la mayoría de los platos que le presente aquí.
Si desean alguna receta en especial o simplemente quieren aprender a hacer un plato de su gusto, suscríbase o mándenlo por E-Mail, estaré feliz de constatarle y ayudarle.

    

No comments:

Post a Comment