INGREDIENTES (PARA EL CARAMELO)
§ 1 taza azúcar
§ ¼ taza agua
PROCEDIMIENTO
(PARA EL CARAMELO) (VERSION RAPIDA)
En una taza resistente al microondas mezcla el azúcar con
el agua y cocina a temperatura máxima “high” por 5 a 7 minutos. Vierte el
caramelo en el molde donde haras el flan.
INGREDIENTES
(PARA EL FLAN)
1 taza de Nutella
3/4 – 1 taza de azucar
1 lata leche evaporada
1 lata leche condensada
3 a 5 huevos
1 cucharadita vainilla
Pizca de sal
Procedimiento (Para
El Flan)
Prepara el horno a 350 grados.
En la licuadora, vierte todos los ingredientes. Revolver
a velocidad media por un minuto y hasta que forme espuma en la parte de arriba.
Vierte la mezcla en el molde caramelizado. Tapar el molde
y poner en baño de María ( en esta página le coloque como hacer el babo de maría
casero), dentro del horno por 1 hora.
Para saber si el flan está listo, inserte un cuchillo
limpio y seco en el centro de la mezcla.
El mismo deberá salir limpio. Recuerden que lo más
importante es nuestro ingrediente secreto…amor
No comments:
Post a Comment