Translate

Sunday, December 22, 2013

Revoltillo de huevo jamón y queso

Ingredientes:

6 huevos grandes.
½ taza de jamón picadito a su gusto.
½ ají dulce picadito bien pequeño (opcional).
½ cebolla pequeña picadita a su gusto (opcional).
Sal
Mantequilla.
Queso.
Preparación:
En un sartén echar mantequilla a fuego lento sofreír el jamón, junto con la cebolla y el ají, moviendo para que no se peguen al fondón y se mesclen.
En un recipiente aparte partir los huevos y con un tenedor batir hasta que mesclen bien, echar una pizca de sal y verter este contenido al sartén moviendo constantemente para que no se le pegue y además para que se mezcle con la cebolla y el ají, recuerde que es opcional si en la casa no le gusta la cebolla no se la echen por que este desayuno es para que todos disfruten.
Cuando el huevo este seco mover una vez mas y echar el queso por encima antes de servir, para que se derrita.
Servir en platos individual, colocando 2 lonjas de pan la cuan habrá tostado anteriormente.
Bien como pondremos la mesa:
Vamos a colocar en el lado derecho de cada silla un servilleta, (aquí pueden poner a los hijos o el esposo a que les ayude), encima de la servilleta se coloca un tenedor y un cuchillo, en el lado izquierdo se coloca un vaso o una copa depende que les servirá para acompañar el desayuno si es jugo café o chocolate.
En el centro de la mesa pondrá una bandeja pequeña o un plato, con sal con mermelada (opcional) o queso crema (opcional) o mantequilla de maní (opcional), esto es para la tostado, coloque lo que sepa que más le guste a su familia (en casa pongo nutella) poner el plato con el desayuno y listo.








No comments:

Post a Comment