Translate

Tuesday, December 17, 2013

Crepes











Ingredientes:
3 huevos.
1 taza de leche.
3 ½ onzas de harina blanca.
Mantequilla.
½ cucharadita de vainilla blanca
Pizca de Sal
Azúcar a tu gusto.
Preparación:
En un recipiente hondo poner la harina y reservar en otro Batir los huevos con la sal y la vainilla blanca, luego de que estén bien mesclado se deben agregar a la harina, se debe de batir rápidamente hasta que se unan los ingrediente y no quede con grumos..(si quiere hacer unos crepes dulce, me explico que lo quieras rellenar con fruta le agregas a la mescla 2 cucharaditas de azúcar)…poner al fuego un sartén a fuego lento con un poco de mantequilla, en cuanto humee echar dos o tres cucharadas de masa. Procurado cubra todo el fondo de tu sartén , deja que se dore por un lado y dar la vuelta y se dora también.
Cuan termines los crepes se pueden rellenar de frutas como te esplique anterior mente, o puedes colocar una lonja de queso y una de jamos, lo envuelves en forma de cilindro y estar listo para comer, es un desayuno súper nutritivo y con tu  inventiva también se puede convertir en un delicioso postre pues la crepe se puede reyunar de diferentes elementos a tu gusto….(con dulce de leche sabe ummmm).
Recuerden añadir una cantidad grande de nuestro ingrediente secreto que es…amor. 





No comments:

Post a Comment