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Friday, December 27, 2013

Moro de Guandule con Coco

Ingredientes:

2 libras de arroz. 
2 tazas de gandules.
3 tazas de agua.
2 tazas de leche de coco.
4 cucharadas de aceite.
2 cucharadas de pasta de tomate.
1 ají. 
3 dientes de ajo.
¼ cucharada de verdura picadita.
1 cebolla pequeña cortada.
1 caldo de pollo (opcional).
Sal al gusto.

Preparación:
En un cardero sofría bien la cebolla, agregue el ajo, el ají y la salsa y sofría un poco más. Agregue el caldo de pollo, la verdura  y la sal al gusto. Ya mezclados y sofritos los ingredientes se vierten las tres tazas de agua y las dos tazas de leche de coco. Cuando empiece a hervir el agua, vierta el arroz, deje que seque, cuando esté seco se tapa con una tapa bien hermética, se deja cocer por 15 ó 20 minutos y se sirve.
Puede acompañarlo de un pollo a lo dominicano, o chuleta frita.
Recuerde añadir el ingrediente secreto…amor .

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