Ingredientes:
3 claras de huevos.
1 1/2 taza de Azúcar.
1 Pizca Ralladura de limón verde.
Vainilla al gusto.
.
Preparación:
Se ponen a batir las claras de huevos ya
cuando estén a punto de nieve se le adiciona el azúcar poco a poco y esperamos que se
disuelvan bien y le agregamos la ralladura de limón y la vainilla. Batir bien
Una vez que termine de agregar el azúcar podrá
comprobar que el suspiro tiene el punto correcto. ESTAN BIEN FIRMES y al
levantar la batidora no debe escurrir. Si le falta punto, bata otro poco más
hasta lograrlo.
Para el horneado, no lo haga en bandeja engrasada.
Coloque papel encerado en la bandeja y los pueden hacer al gusto. Colocar
cucharaditas o para mejor presentación con manga y boquilla. Ellos crecen un
poco en el horno. El horno debe colocarse más o menos a 150 ºC. Debe ser más
bien bajo porque si se coloca muy caliente, se van a dorar pero estarán crudos.
Ellos están listos cuando al tocarlos por fuera no se pegan de los dedos y se
sienten tostaditos. Más o menos 30 a 45 min.
Si gustan a la mescla le pueden añadir color vegetal
para hacerlos más divertido.
Nucha olviden el ingrediente secreto…amor
No comments:
Post a Comment