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Sunday, December 22, 2013

Suspiro horneados o merengues

Ingredientes:

3 claras de huevos.

1 1/2 taza de Azúcar.

1 Pizca Ralladura de limón verde.

Vainilla al gusto.

.
Preparación:
    Se ponen a batir las claras de huevos ya cuando estén a punto de nieve se le adiciona el       azúcar poco a poco y esperamos que se disuelvan bien y le agregamos la ralladura de limón y la vainilla. Batir bien

Una vez que termine de agregar el azúcar podrá comprobar que el suspiro tiene el punto correcto. ESTAN BIEN FIRMES y al levantar la batidora no debe escurrir. Si le falta punto, bata otro poco más hasta lograrlo.
Para el horneado, no lo haga en bandeja engrasada. Coloque papel encerado en la bandeja y los pueden hacer al gusto. Colocar cucharaditas o para mejor presentación con manga y boquilla. Ellos crecen un poco en el horno. El horno debe colocarse más o menos a 150 ºC. Debe ser más bien bajo porque si se coloca muy caliente, se van a dorar pero estarán crudos. Ellos están listos cuando al tocarlos por fuera no se pegan de los dedos y se sienten tostaditos. Más o menos 30 a 45 min.
Si gustan a la mescla le pueden añadir color vegetal para hacerlos más divertido.
Nucha olviden el ingrediente secreto…amor

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