Ingredientes:
1 libra de carne molida de res o pollo
1 cebolla pequeña, picada.
2 dientes de ajo majados.
2 taza de pasta seca de coditos, preparada según
las instrucciones del paquete
1 lata de salsa de espaguetis (yo uso la pizza).
1 1/2 tabletas de Caldo Sabor a Res, desmenuzadas.
2 cucharadas de perejil picado.
Pizca de pimienta molida.
Pizca de orégano molido.
Queso rallado.
Preparación:
En un sartén eche la carne molida a sofreír a fuego lento,
cuando cambie de color le echa la cebolla y el ajo, lo mueve le echa un chorito
de agua y lo mueve, le agrega el caldo de pollo la pimienta y el orégano mueve
y cuando seque le agrega la salsa de espaguetis, moviendo muy bien. En un
cardero tendrá listo ya los coditos cocinado y sin agua, para que agregue la
mescla de la carne molida, a fuego lento lo mueve bien para que se mesclen los
sabores, y cuando esté a punto de apagar le agrega el queso, aquí les dejo que
usted agregue la cantidad que desee a mí me gusta con mucho queso. El perejil
lo utiliza para decorar después de servir, servir caliente.
Puede acompañar este plato con tostones o con pan con ajo
si así lo prefiere.
Para el adulto les recomiendo un vino tinto no muy
fuerte.
En el centro de la mesa pondrá queso, el pan con ajo y
una ensalada verde,( recuerden poner la mesa como le informe anterior mente).
Recuerden siempre agregar nuestro ingrediente secreto…amor.
Falta el postre.
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