Ingredientes:
1 taza de mantequilla de maní natural sin sal y sin
azúcar.
3/4 taza de azúcar blanca granulada.
1 huevo ligeramente batido.
1 cucharadita de vainilla.
1 cucharadita de sal.
Preparación:
Precalentar el horno a
350ºF. Prepara una bandeja con papel encerado.
Mezcla todo en un recipiente hondo y con ayuda de dos cucharas coloca bolitas de mezcla en el papel, con una separación de aproximadamente 3cm entre cada bolita. Aplasta las bolitas con un tenedor, si el tenedor se pega, mójelo un poco con agua y continúa aplastando, pero con cuidado de no pegar mucho del fondo, si desea le puede dar forma de caritas con un cuchillo.
Hornea 10 minutos aproximadamente, girando la bandeja a la mitad del proceso.
Cuando estén listas no las despegues de inmediato. Deja que se enfríen en la bandeja Cuando estén frías estarán firmes y podrás comenzar a despegar una por una. Listas para comer y disfrutar de un postre rápido para la familia.
Mezcla todo en un recipiente hondo y con ayuda de dos cucharas coloca bolitas de mezcla en el papel, con una separación de aproximadamente 3cm entre cada bolita. Aplasta las bolitas con un tenedor, si el tenedor se pega, mójelo un poco con agua y continúa aplastando, pero con cuidado de no pegar mucho del fondo, si desea le puede dar forma de caritas con un cuchillo.
Hornea 10 minutos aproximadamente, girando la bandeja a la mitad del proceso.
Cuando estén listas no las despegues de inmediato. Deja que se enfríen en la bandeja Cuando estén frías estarán firmes y podrás comenzar a despegar una por una. Listas para comer y disfrutar de un postre rápido para la familia.
Recuerden decorar a su gusto yo agrego chispa de
chocolates, o me las como con mantecado de vainilla, lo más importante es el
amor que pongan a realizar cada plato
No comments:
Post a Comment