Ingredientes:
6 huevos.
Mantequilla.
Pizca de sal.
Pizca de pimienta molida.
2 cucharadas de queso parmesano rallado.
3 lonjas de queso ( a su gusto).
Preparación:
En un recipiente hondo, batir muy bien los huevos, le echa
la pizca de sal y la pimienta, bata de nuevo y luego le hechas el queso parmesano
batiendo nuevamente.
Poner a fuego lento un sartén y con una cuchara de madera
derrita la mantequilla esparciéndola por todo el sartén, cuando esté bien derretida
y por todo el sartén vierta el huevo, procure que el huevo cubra bien todo el sartén,
dejar dorar por un lado con cuidado de que no se le queme, cuando vea que este doradita
darle la vuelta con cuidado… ( a mi me da resultado tomar un plato que cubra
todo el sartén lo coloco encima y luego lo viro), dejar dorar, echar el queso de
su elección, dejar un instante en el fuego para que el queso derrita bien.
Se recomienda servir caliente, puedes variar su sabor añadiendo
jamón, o cebolla picadita a la mescla.
Lo puedes servir con una tostada o unas tortillas
mexicanas, con una buena taza de café.
Les recomiendo siempre utilizar nuestro ingrediente
secreto, así pueden crear siempre su plato de forma personalizada…amor
No comments:
Post a Comment