Translate

Friday, December 20, 2013

Tortilla de Queso

Ingredientes:

6 huevos.
Mantequilla.
Pizca de sal.
Pizca de pimienta molida.
2 cucharadas de queso parmesano rallado.
3 lonjas de queso ( a su gusto).
Preparación:
En un recipiente hondo, batir muy bien los huevos, le echa la pizca de sal y la pimienta, bata de nuevo y luego le hechas el queso parmesano batiendo nuevamente.
Poner a fuego lento un sartén y con una cuchara de madera derrita la mantequilla esparciéndola por todo el sartén, cuando esté bien derretida y por todo el sartén vierta el huevo, procure que el huevo cubra bien todo el sartén, dejar dorar por un lado con cuidado de que no se le queme, cuando vea que este doradita darle la vuelta con cuidado… ( a mi me da resultado tomar un plato que cubra todo el sartén lo coloco encima y luego lo viro), dejar dorar, echar el queso de su elección, dejar un instante en el fuego para que el queso derrita bien.
Se recomienda servir caliente, puedes variar su sabor añadiendo jamón, o cebolla picadita a la mescla.
Lo puedes servir con una tostada o unas tortillas mexicanas, con una buena taza de café.
Les recomiendo siempre utilizar nuestro ingrediente secreto, así pueden crear siempre su plato de forma personalizada…amor


No comments:

Post a Comment