Translate

Tuesday, December 24, 2013

Arroz con Salchichas

Ingredientes:


3 tazas de arroz.

 
3 1/2 tazas de agua.


1/2 cubito de pollo.


2 cucharadas de sofrito.


4 latas de salchichas.


2 cucharadas de alcaparrado.


2 sobres de sazón con achiote.

2 cucharadas de aceite.


Sal a gusto
.

Preparación:

En una olla con aceite, sofreír el sofrito, alcaparrado, sazón, salchichas ( picar las salchichas por la mitad), durante 5 minutos. Añadir el resto de los ingredientes y cocinar a fuego alto hasta que comience a hervir, verificar la sal. Lavar el arroz y echar al cardero. Una vez que el arroz se comience a secar, remover, bajar el fuego y tapar. Continuar cocinando el arroz durante 20-25 minutos más, removiendo de vez en cuando, a fuego lento.
Buen Provecho, este plato lo puede acompañar con una ensalada verde o unos plátanos maduros frito ahhh y unas habichuelitas guisadas unnn. Siempre añadiendo nuestro ingrediente secreto…amor

No comments:

Post a Comment