Ingredientes:
3
tazas de arroz.
3 1/2 tazas de agua.
1/2 cubito de pollo.
2 cucharadas de sofrito.
4 latas de salchichas.
2 cucharadas de alcaparrado.
2 sobres de sazón con achiote.
2 cucharadas de aceite.
Sal a gusto.
Preparación:
En una olla con aceite, sofreír el sofrito, alcaparrado, sazón,
salchichas ( picar las salchichas por la mitad), durante 5 minutos. Añadir el
resto de los ingredientes y cocinar a fuego alto hasta que comience a hervir,
verificar la sal. Lavar el arroz y echar al cardero. Una vez que el arroz se
comience a secar, remover, bajar el fuego y tapar. Continuar cocinando el arroz
durante 20-25 minutos más, removiendo de vez en cuando, a fuego lento.
Buen Provecho, este plato lo puede acompañar con una ensalada
verde o unos plátanos maduros frito ahhh y unas habichuelitas guisadas unnn.
Siempre añadiendo nuestro ingrediente secreto…amor
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