Ingredientes:
3/4
taza de azúcar.
1
lata de leche evaporada.
1
lata de leche condensada.
1
paquete (8 oz.) de queso crema.
5
huevos grandes.
1
cucharadita de extracto de vainilla.
Preparación:
PRECALIENTe el horno a 350º F.
CALIENTA el azúcar en una olla
pequeña de fondo grueso sobre fuego bajo, revolviendo constantemente durante 3
a 4 minutos o hasta que se disuelva y adquiera el color del caramelo.
Rápidamente vierte el caramelo sobre el fondo de un molde con capacidad de 2 litros.
COLOCA la leche evaporada, la
leche condensada, el queso crema, los huevos y la vainilla en el vaso de la
licuadora y tápalo. Mezcle hasta obtener una mezcla homogénea. Vierta la mezcla
en el molde caramelizado. Pon el molde dentro de una fuente para horno de 13 x
9-pulgadas. Llénala con agua tibia hasta que alcance una altura de 1 pulgada.
HORNEA por 1 hora y 20 a 30
minutos o hasta que inserte un cuchillo cerca del centro y salga limpio. Saque
el flan del baño María; enfría a temperatura de ambiente Refrigera por varias
horas o durante toda la noche. Desliza un cuchillo alrededor del borde del
molde; agita el flan delicadamente para desprenderlo. Voltea el flan en un
plato para servir. Y listo es un postre muy bueno y fácil de hacer.
Puedes decorar con unas fresas. Recuerden
siempre el ingrediente secreto…amor
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