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Saturday, December 21, 2013

flan de queso

Ingredientes:

3/4 taza de azúcar.
1 lata de leche evaporada.
1 lata de leche condensada.
1 paquete (8 oz.) de queso crema.
5 huevos grandes.
1 cucharadita de extracto de vainilla.

Preparación:

PRECALIENTe el horno a 350º F.
CALIENTA el azúcar en una olla pequeña de fondo grueso sobre fuego bajo, revolviendo constantemente durante 3 a 4 minutos o hasta que se disuelva y adquiera el color del caramelo. Rápidamente vierte el caramelo sobre el fondo de un molde con capacidad de 2 litros.
COLOCA la leche evaporada, la leche condensada, el queso crema, los huevos y la vainilla en el vaso de la licuadora y tápalo. Mezcle hasta obtener una mezcla homogénea. Vierta la mezcla en el molde caramelizado. Pon el molde dentro de una fuente para horno de 13 x 9-pulgadas. Llénala con agua tibia hasta que alcance una altura de 1 pulgada.
HORNEA por 1 hora y 20 a 30 minutos o hasta que inserte un cuchillo cerca del centro y salga limpio. Saque el flan del baño María; enfría a temperatura de ambiente Refrigera por varias horas o durante toda la noche. Desliza un cuchillo alrededor del borde del molde; agita el flan delicadamente para desprenderlo. Voltea el flan en un plato para servir. Y listo es un postre muy bueno y fácil de hacer.
Puedes decorar con unas fresas. Recuerden siempre el  ingrediente secreto…amor

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