Ingredientes:
1 pollo cortado en piezas, lavado y seco.
1 huevo.
½ taza de leche.
2 tazas de harina blanca.
½
cucharadita de páprika o pimentón (opcional).
Sal y pimienta, al gusto.
Una pizca de sal de ajo.
Aceite para freír.
Preparación:
Bate el huevo con la leche en un tazón y
reserve.
Mezcla la harina, pimienta, sal de ajo y
páprika dentro de una bolsa de plástico.
Moja las piezas de pollo, una por una, en la
mezcla de huevo y leche e introdúcelas dentro de la bolsa para que se cubran
perfectamente con la harina sazonada.
Calienta una cantidad abundante de aceite en
un sartén o freidora a fuego lento. Sumerge
la piezas de pollo, una por una, dentro del aceite bien caliente y fríelas
hasta que queden bien doradas. Escurre
el exceso de grasa.
Sirve el pollo frito con puré
de papa o papas a la francesa o mangú o arroz blanco..
Recuerde lo más importante es nuestro
ingrediente secreto.
No comments:
Post a Comment