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Wednesday, December 18, 2013

Ensalada de codito con Atún.




Ensalada de codito con atún
Ingredientes:

½ libra de coditos o una caja pequeña.
½ taza de mayonesa.
1 lata de atún.
1 cubito de pollo.
½ taza de apio picado
½ ají dulce rojo.
½ cebolla blanca picada muy pequeña.
1 pizca de pimienta blanca molida.

Preparación:

Poner en una olla a hervir de 2 a 3 tazas de agua con un poco de aceite y el cubito de pollo, sin dejarlos pasar de cocción.
En los que los coditos están al dente, les recomiendo que piquen el apio, el ají y la cebolla en cubitos pequeños y reservar.
Cuando estén los coditos, sacar del agua y colocar en un recipiente donde pueda usted mesclar, con una cuchara de madera unir el atún a los coditos y mover para que se mezclen, dejar enfriar un poco y luego añadir la cebolla, el ají y el apio, moviéndolos para que esto se una bien, te recomiendo los unas poco a poco y unos a unos para que se te haga más fácil, luego que  los tengas mezclado darle el toque con la pizca de pimienta y la mayonesa una bien y estará listo para servir.
 Este plato se puede comer frio pues sabe mejor, lo puede decorar con unos tomates rojos pequeños y servir con pan con ajo, los amantes de vino pueden tomar una copa de vino blanco y si les gusta como a mí el atún le pueden añadir una lata más.
Es muy fácil de hacer y rápido y la cebolla con el atún le dan un rico sabor a su paladar… nuca olviden que para cada plato yo les aconsejo añadir nuestro ingrediente secreto… amor

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