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Monday, December 23, 2013
Bistec encebollado
Ingredientes:
2 Cucharadas de ajo fresco.
1 cucharada de adobo en polvo.
1/2 cucharadita de orégano.
1/2 cucharadita de pimienta negra bien molida.
2 libras de bistec.
1/4 taza de Aceite de Oliva.
1/4 taza de vinagre blanco.
1 cebolla blanca grande, pelada, cortada en aros y
separada.
Preparación:
Lavar bien la carne, y adobe con el ajo, el adobo,
el orégano, y la pimienta reservar por media hora en refrigerador.
En una sartén graden coloque 4 cucharada de aceite
de oliva, a fuego lento, espere a que caliente y con cuidado ponga a cocinar el
bistec bien abierto.
En un bol pequeño echar la cebolla con el vinagre y
dejar en reserva.
Cuando el bistec cambie de color puede voltearlo y
se sele está pegando puede añadir un chorrito de agua así evitara que se le
queme.
Cuando este ha cambiado por completo de color y este
doradito yo personalmente le hecho hielo, así me queda mucho mas blandito, deja
que el hielo se derrita y luego que el agua se seque.
En otro sartén debe colocar un poco de aceite de
oliva y la cebolla con solo un poco del vinagre a fuego lento a sofreír, cuando
esta tome un color trasparente retirar del juego.
Verifique la
sal de su bistec y si esta suave al paladar, retirar del fuego y colocar en una
bandeja, y luego echar por encima nuestro sofrito de cebolla.
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