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Monday, December 23, 2013

Bistec encebollado


Ingredientes:


2 Cucharadas de ajo fresco.

1 cucharada de adobo en polvo.

1/2 cucharadita de orégano.

1/2 cucharadita de pimienta negra bien molida.

2 libras de bistec.

1/4 taza de Aceite de Oliva.

1/4 taza de vinagre blanco.

1 cebolla blanca grande, pelada, cortada en aros y separada.

Preparación:

Lavar bien la carne, y adobe con el ajo, el adobo, el orégano, y la pimienta reservar por media hora en refrigerador.

En una sartén graden coloque 4 cucharada de aceite de oliva, a fuego lento, espere a que caliente y con cuidado ponga a cocinar el bistec bien abierto.

En un bol pequeño echar la cebolla con el vinagre y dejar en reserva.

Cuando el bistec cambie de color puede voltearlo y se sele está pegando puede añadir un chorrito de agua así evitara que se le queme.

Cuando este ha cambiado por completo de color y este doradito yo personalmente le hecho hielo, así me queda mucho mas blandito, deja que el hielo se derrita y luego que el agua se seque.

En otro sartén debe colocar un poco de aceite de oliva y la cebolla con solo un poco del vinagre a fuego lento a sofreír, cuando esta tome un color trasparente retirar del juego.

Verifique  la sal de su bistec y si esta suave al paladar, retirar del fuego y colocar en una bandeja, y luego echar por encima nuestro sofrito de cebolla.

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