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Wednesday, December 25, 2013
Crema de champiñones
Ingredientes:
¾
libra de champiñones.
1
barrita de mantequilla.
½
cebolla.
2
tazas de leche evaporada.
3
tazas de caldo de pollo.
2
cucharadita de harina.
1
cucharadita de sal.
1
cucharada de queso parmesano.
Preparación:
Lave
y limpie bien los champiñones y cortarlo en pedacitos.
Pique
la cebolla bien pequeña y sofríala a
fuego lento en ½ barrita de mantequilla,
luego añada los champiñones y en unos 10 minutos le echa 1 ½ taza de caldo de pollo,
agregue la sal y deje cocinar por media hora a fuego moderado.
En
otro recipiente verter el resto de la mantequilla, la harina y la leche
evaporada, se une bien y se une con los champiñones y se sigue cocinando por 10
minutos más , moviendo frecuentemente para que no se pegue, se hecha en la
licuadora y se bate y se diluye con el restante del caldo de pollo y lo pone al
fuego de nuevo durante 5 minutos.
Para
servir se decora con el queso parmesano y tomates picados muy pequeños, la
puede acompañar de unas tostado.
Recuerden
añadir el ingrediente secreto…amor.
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