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Wednesday, December 25, 2013

Crema de champiñones

Ingredientes:


¾ libra de champiñones.

1 barrita de mantequilla.

½ cebolla.

2 tazas de leche evaporada.

3 tazas de caldo de pollo.

2 cucharadita de harina.

1 cucharadita de sal.

1 cucharada de queso parmesano.

 

Preparación:

Lave y limpie bien los champiñones y cortarlo en pedacitos.

Pique la cebolla bien pequeña y  sofríala a fuego lento en  ½ barrita de mantequilla, luego añada los champiñones y en unos 10 minutos le echa 1 ½ taza de caldo de pollo, agregue la sal y deje cocinar por media hora a fuego moderado.

En otro recipiente verter el resto de la mantequilla, la harina y la leche evaporada, se une bien y se une con los champiñones y se sigue cocinando por 10 minutos más , moviendo frecuentemente para que no se pegue, se hecha en la licuadora y se bate y se diluye con el restante del caldo de pollo y lo pone al fuego de nuevo durante 5 minutos.

Para servir se decora con el queso parmesano y tomates picados muy pequeños, la puede acompañar de unas tostado.

Recuerden añadir el ingrediente secreto…amor.



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