`
Churros
Ingredientes:
1 libra y 2 onzas de harina blanca.
1 taza de leche.
1 taza de agua.
Azúcar.
2 onzas de aceite.
Pizca de canela molida.
Preparación:
En una olla poner al fuego la leche, el agua, aceite, sal
y la canela mover y retirar del fuego cuando comience a hervir.
Acto seguido le añade la harina, moviendo constante mente
para que no se le formen grumos lo estarás moviendo por espacio de 5 minutos.
En un recipiente aparte debes de tener azúcar para echar
los churros luego de freírlos.
Debe de que dar una masa suave…debes de echar la mescla
en una manga de decorar bizcocho con una boquilla muy grande.
Tener al fuego un sartén con suficiente aceite caliente
para freír los churros, con la manga ya lista ir vertiendo con cuidado en el aceite
nuestra mescla, cuando estén dorado de ambos lados sacar y echar el recipiente
con azúcar.
Es un rico postre y muy fácil de hacer, espero lo
disfruten y recuerden siempre el ingrediente secreto…amor.
Lo puedes acompañar con una taza de chocolate caliente o café.
No comments:
Post a Comment