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Ingredientes:
4 chuletas de cerdo.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita de de orégano en polvo.
1 cucharadita de sal.
1 pizca de pimienta blanca.
½ cucharadita de ajo.
Jugo de un limón agrio (opcional).
½ taza de vino (a su gusto).
1 taza de agua.
Preparación:
Lavar bien las chuletas, luego sazone con la sal, el jugo
de limón (opcional), pimienta, orégano y el ajo. Tapar el recipiente y poner en
reposo en el refrigerador por dos horas.
Luego de pasado el tiempo poner el aceite de oliva en un sartén
poner a dorar las chuletas de cada lado, cuando estén dorada agregue el vino y
el agua, poner el fuego lento volteando de cuando en vez para que se cosa
uniforme, se deja consumir el líquido y se retira del fuego, se puede decorar
con vegetales.
Podemos acompañar las chuletas con arroz, papas fritas o
majadas* mangú* o Tostones... La carne de cerdo como esta chuleta se puede acompañar
con un vino tinto.
Recuerden siempre que el ingrediente secreto es lo más
importante…mucho amor.
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