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Monday, December 23, 2013

Ensalada de garbanzos pelados y pollo

Ingredientes:

31 lata de garbanzos.

2 pechugas de pollo.

2 lonjas de jamón cocido.

Tomates.

1 cebolla.

2 huevos.

Sal

Vinagre.

Aceite de oliva.

Pimienta negra.

Perejil picado.


Preparación:
Abre las pechugas como un libro, lavar con abundante agua y luego sazona con sal, pimienta y pon en el centro la lonja de jamón cocido. Enrolla la pechuga, ata con una cuerda de cocina, presionando bien y dándole muchas vueltas, para que quede con una forma bonita (y muchos surcos, que luego facilitarán el corte en lonchas finas). Envuelve en papel de aluminio y pon a cocer en una cacerola con agua y sal. Deja que se cocine durante 10-12 minutos. Escurre, retira el papel de aluminio y reserva.
Pon a cocer los huevos en una cacerola pequeña con agua y sal durante 10 minutos. Pela y reserva. Pica la cebolla y mezcla en un cuenco con los garbanzos pelados. Agrega un poco de perejil picado, vinagre y aceite; mezcla bien.
Pela los tomates, corta en rodajas y cubre el fondo de una fuente. Sazona el tomate, vierte encima los garbanzos aliñados. Filetea el pollo en lonjas y coloca encima de los garbanzos. Corta los huevos en cuartos y decora el plato.
Recuerda anadir nuestro ingrediente secreto…amor

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