Ingredientes:
31 lata de garbanzos.
2 pechugas de pollo.
2 lonjas de jamón cocido.
Tomates.
1 cebolla.
2 huevos.
Sal
Vinagre.
Aceite de oliva.
Pimienta negra.
Perejil picado.
Preparación:
Abre las pechugas como un libro, lavar con
abundante agua y luego sazona con sal, pimienta y pon en el centro la lonja de
jamón cocido. Enrolla la pechuga, ata con una cuerda de cocina, presionando
bien y dándole muchas vueltas, para que quede con una forma bonita (y muchos
surcos, que luego facilitarán el corte en lonchas finas). Envuelve en papel de
aluminio y pon a cocer en una cacerola con agua y sal. Deja que se cocine
durante 10-12 minutos. Escurre, retira el papel de aluminio y reserva.
Pon a cocer los huevos en una cacerola pequeña con agua y
sal durante 10 minutos. Pela y reserva. Pica la cebolla y mezcla en un cuenco
con los garbanzos pelados. Agrega un poco de perejil picado, vinagre y aceite; mezcla bien.
Pela los tomates, corta en rodajas y cubre el fondo de
una fuente. Sazona el tomate, vierte encima los garbanzos aliñados. Filetea el
pollo en lonjas y coloca encima de los garbanzos. Corta los huevos en cuartos y
decora el plato.
Recuerda anadir nuestro ingrediente secreto…amor
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