Ingredientes:
2 libras de carne
de res molida.
2 huevos.
1 Taza de migas de
pan.
1 cebolla mediana
bien picadita.
3 dientes de ajo
molido.
1 pizca de orégano.
1 pizca de pimienta.
Sal
1 ají
bien picadito.
Aceite.
PREPARACION:
en un envase ponga la carne molida y añade el ajo, la pimienta, sal, orégano, huevos y las migas de pan y mezcla bien.
Aceite.
PREPARACION:
en un envase ponga la carne molida y añade el ajo, la pimienta, sal, orégano, huevos y las migas de pan y mezcla bien.
Haz bolitas, con tus manos del tamaño más conveniente
para ti, luego pon el aceite en un sartén a fuego medio y deja calentar.
Sofríe las bolitas en el aceite hasta que esta doren, cuando lo haga debes de voltéalas,
(yo primero hago una solita para probar la sal).
Cuando termines
de freír poner en papel toalla para absorber la grasa, esta te pueden servir
para una picadera, o para acompañar una comida más fuerte como el arroz blanco,
recuerda añadir el ingrediente secreto…amor.
No comments:
Post a Comment