Translate

Friday, January 17, 2014

ALBONDIGA DE CARNE DE RES


Ingredientes:

2 libras de carne de res molida.
2 huevos.
1 Taza de migas de pan.
1 cebolla mediana bien picadita.
3 dientes de ajo molido.
1 pizca de orégano.
1 pizca de pimienta.
Sal


1 ají bien picadito.
Aceite.


PREPARACION:
en un envase ponga la carne  molida y añade el ajo, la pimienta, sal, orégano, huevos y las migas de pan y mezcla bien.
 Haz bolitas, con tus manos del tamaño más conveniente para ti, luego pon el aceite en un sartén a fuego medio y deja calentar. Sofríe las bolitas en el aceite hasta que esta doren, cuando lo haga debes de voltéalas, (yo primero hago una solita para probar la sal).
Cuando termines de freír poner en papel toalla para absorber la grasa, esta te pueden servir para una picadera, o para acompañar una comida más fuerte como el arroz blanco, recuerda añadir el ingrediente secreto…amor.

No comments:

Post a Comment