Translate

Saturday, January 18, 2014

Dip de ajo


Ingredientes:


    Aceite de oliva al gusto.
      1 /4 taza de yogur natural.
    Pimienta negra molida al gusto.
    4 dientes de ajo.
    190 gramos de queso crema.
     Sal al gusto.

Preparación:

Pelar los dientes de ajo, pasar a través del machacador de ajo. Sofreír en un poco de aceite de oliva en una sartén caliente hasta que se dore un poco y suelte el olor, es importante que no se queme porque luego te amarga.
Colocar el ajo dorado en un tazón. Agregar el queso crema y el yogur. Machacar con el machacador de o pasar por el triturador si tienes uno. Sazonar con sal y pimienta al gusto, rectifica la sal. Es perfecto para servir como unas botanas de verduras fresca o pan tostado. Lo bueno es que lo puedes guardar por varios días en la nevera, recuerden añadir el ingrediente secreto…amor

No comments:

Post a Comment