Translate

Monday, January 6, 2014

Huevos revueltos con espinacas y jamón


Ingredientes:


2 tazas de espinacas frescas picadas.
6 huevos grandes.
1/4 de cucharadita de sal.
1/3 de taza de jamón en trocitos.
½ cebolla pequeña picada finamente.
Mantequilla.

Preparación:

 

En una cacerola grande, cuece las espinacas en agua hirviendo con sal hasta ablandarlas, de 3 a 5 minutos. Escúrrelas. Enjuágalas con agua fría y escúrrelas bien.
Bate en un tazón grande los huevos y la sal.
Colocar un poco de mantequilla en  una sartén anti-adherente grande. Calienta a fuego medio. Vierte la mezcla de huevos y muévela hasta que los huevos empiecen a espesarse ligeramente, de 2 a 3 minutos. Agrega y revuelve las espinacas, el jamón y los cebollines. Cocina todo, moviendo ocasionalmente, hasta que los huevos queden más o menos revueltos, de 2 a 3 minutos.

Preferiblemente servir caliente, lo puede acompañar de unas tostadas y café o té.

Recuerden que lo más importante es el amor.

 

No comments:

Post a Comment