Ingredientes:
2 tazas de espinacas frescas picadas.
6 huevos grandes.
1/4 de cucharadita de sal.
1/3 de taza de jamón en trocitos.
½ cebolla pequeña picada finamente.
Mantequilla.
Preparación:
En una cacerola grande, cuece las espinacas en
agua hirviendo con sal hasta ablandarlas, de 3 a 5 minutos. Escúrrelas.
Enjuágalas con agua fría y escúrrelas bien.
Bate en un tazón grande los huevos y la sal.
Colocar un poco de mantequilla en una sartén anti-adherente grande. Calienta a
fuego medio. Vierte la mezcla de huevos y muévela hasta que los huevos empiecen
a espesarse ligeramente, de 2 a 3 minutos. Agrega y revuelve las espinacas, el
jamón y los cebollines. Cocina todo, moviendo ocasionalmente, hasta que los
huevos queden más o menos revueltos, de 2 a 3 minutos.
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