O banano es la fruta ideal para el vigor, contiene 3
azúcares naturales como la sacarosa, la
fructosa y la glucosa, así como también fibra y, por consiguiente, eleva los
niveles de energía de manera inmediata. Es bajo en sal perfecto para
ayudar a vencer la tensión arterial alta.Esta fruta ayuda a enfrentar de mejor
manera los efectos propios de la digestión en la etapa del envejecimiento, no
solo porque es fácil de digerir sino también por su alto contenido vitamínico y
de minerales, como el potasio, el guineo es una fuente de fibra, rico en vitamina C y potasio
que nos ayuda a satisfacer las demandas
dietéticas que el organismo necesita, además de proporcionarle el 20% del
subsidio recomendado de la vitamina B6, que permite la utilización correcta de
las proteínas que requiere el ser humano.
Este alimento posee
gran cantidad de nutrientes benéficos para la salud y belleza. Vale la pena
destacar la presencia de vitaminas A y C y la de minerales como el potasio,
magnesio, cinc, hierro. Es rico en carbohidratos. Posee demasiada fibra, lo
cual lo hace esencial para la dieta de personas que sufren de estreñimiento.
También tiene un
alto contenido de hierro y puede estimular la producción de la hemoglobina en
la sangre, mejorando de esta manera los casos de anemia. Además de
ayudar con la precio arterial también ayuda con las función del corazón y
accidentes cerebro vasculares. Además, el potasio ayuda a mantener el fluido
normal y balances de electrolitos en las células, Debido a que el guineo es
rico en fibras no digeribles (como celulosa, hemicelulosa, y alfa-glucanos),
puede ayudar a restaurar la actividad normal de los intestinos y mejorar el
estreñimiento y la diarrea.
Los estudios
en animales han demostrado que el plátano tiene el potencial de reducir el colesterol,
además Como contiene gran cantidad de potasio, el guineo promueve la
funcionalidad de los riñones. El consumo de potasio inhibe la excreción de
calcio en la orina y reduce al mínimo el riesgo de cálculos renales.
ADEMAS DE QUE TIENEN UN RICO SABOR
No comments:
Post a Comment