Translate

Thursday, January 2, 2014

Dulce de Coco Tierno

Ingredientes:


  3 tazas coco tierno picadito.
 1 lata leche evaporada.
  2 tazas de leche entera.
 1 lata leche condensada.
 Pizca de sal.
 1 cucharadita vainilla.
 1 ramita de canela.

Preparación:
Lavar y picar la masa de coco tierno en pedazos pequeños.
Mezcle todos los ingredientes menos la leche condensada. Llevar a fuego alto hasta punto ebullición (hervir) por 5 minutos. Pasado el tiempo, disminuye el fuego y agrega la condensada.
 Dejar cocinar sin tapar por 20-30 minutos o hasta que espese. Durante todo tiempo debes mover con una cuchara de madera aproximadamente cada dos minutos para que no se pegue del fondo de la olla. Dejar enfriar y serví.
Lo puedes decorar con canela, es importante de server frio, y refrigerar, lo más importante es nuestro ingrediente secreto…amor.

No comments:

Post a Comment