Ingredientes:
6 ramas
apio blanco, para ensalada.
1 manzana roja.
1 pera.
2 cucharadas de nueces peladas.
Zumo de un limón.
2 cucharadas de perejil picado.
1 cucharada de miel clara.
Ralladura de la cáscara de medio limón.
80 cc. nata.
Preparación:
Lava Ralla o pica muy fino el apio, rociando
con el zumo de limón. Corta la manzana y la pera en láminas finas, con su piel
bien lavada. Añade las frutas al apio con el limón, para que no ennegrezcan.
Pica
las nueces con el cuchillo. Pica muy fino el perejil. Añade las nueces y el
perejil a la mezcla de fruta y apio, en un cuenco amplio. Vierte la miel, la
ralladura de limón y la nata. Remueve bien y introdúcelas en el refrigerado para
enfriar.
Sirve
la ensalada muy fría puedes decorar cáscaras de naranja Si quieres decora con
hojas de apio también. Recuerda añadir el ingrediente secreto…amor
No comments:
Post a Comment