Ingredientes:
2 ½
Tazas de harina.
1 Taza de azúcar.
¾ Taza de margarina.
1 Huevo.
Agua (si es necesario).
2 Tarros de LECHE CONDENSADA.
1 Taza de jugo de limón recién exprimido. l)
1 Taza de claras de huevo a temperatura ambiente.
2 Tazas de azúcar granulada.
1 Taza de azúcar.
¾ Taza de margarina.
1 Huevo.
Agua (si es necesario).
2 Tarros de LECHE CONDENSADA.
1 Taza de jugo de limón recién exprimido. l)
1 Taza de claras de huevo a temperatura ambiente.
2 Tazas de azúcar granulada.
PREPARACIÓN
En un bowl junta la harina con la azúcar,
añade la margarina y comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas como
arena. Agrega el huevo de una vez y trabaja con tus manos hasta obtener una
masa compacta. Estira la masa sobre un molde para tarta de 26 a 28 cm de
diámetro aproximado previamente enmantequillado y enharinado.
Pincha la masa con un tenedor y lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C durante 10 a 12 minutos hasta cocer levemente. Mientras, junta en un bowl la leche condensada, el jugo de limón y remueve hasta homogenizar. Vierte esta preparación sobre la masa pre-cocida y lleva nuevamente a horno, en este caso debes bajar un poco su temperatura y hornear durante 10 a 15 minutos aproximados hasta que el relleno tome textura compacta y la masa se termine de cocer. Mientras, junta en un bowl las claras de huevo con la azúcar granulada y llévalas a baño maría suave removiendo de vez en cuando hasta disolver la azúcar granulada completamente en las claras e integrar bien. Retira el bowl del baño maría y bate enérgicamente durante 8 a 10 minutos hasta triplicar su volumen y conseguir una preparación espumosa y satinada. Retira el pie del horno y cubre con el merengue recién preparado de manera decorativa. Deja enfriar y sirve frio, puedes rociar un poco de canela y recuerde añadir el ingrediente secreto…amor0
Pincha la masa con un tenedor y lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C durante 10 a 12 minutos hasta cocer levemente. Mientras, junta en un bowl la leche condensada, el jugo de limón y remueve hasta homogenizar. Vierte esta preparación sobre la masa pre-cocida y lleva nuevamente a horno, en este caso debes bajar un poco su temperatura y hornear durante 10 a 15 minutos aproximados hasta que el relleno tome textura compacta y la masa se termine de cocer. Mientras, junta en un bowl las claras de huevo con la azúcar granulada y llévalas a baño maría suave removiendo de vez en cuando hasta disolver la azúcar granulada completamente en las claras e integrar bien. Retira el bowl del baño maría y bate enérgicamente durante 8 a 10 minutos hasta triplicar su volumen y conseguir una preparación espumosa y satinada. Retira el pie del horno y cubre con el merengue recién preparado de manera decorativa. Deja enfriar y sirve frio, puedes rociar un poco de canela y recuerde añadir el ingrediente secreto…amor0
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