Translate

Wednesday, January 15, 2014

Ensalada filipina


Ingredientes:

1 caja de coditos.
1 libra de pechuga de pollo.
1 frasco mediano de mayonesa.
½ paquete de queso Kraff.
½ libra de queso parmesano rallado.
1 cucharadita de vinagre blanco.
1 taza de pina cortada en cuadritos.
½ libra de cebolla cortada en cuadritos.

Preparación:
Ponga a salcochar los coditos con sal y un poco de aceite a fuego medio, que queden al dente.
Aparte lave las pechugas y ponga a sudar o cocinar al vapor, con una pizca de sal, cuando estén cocida, picar en cuadritos y una a los coditos, cuando estén blanditos y escurrido del agua.
Agregue la mayonesa el queso Kraff cortado en cuadritos, mescle bien y rectifique la sal, espolvoree con el queso rallado, agregue el vinagre, la cebolla y la piña, mezcle bien para que todos los elementos queden, luego se lleva a la nevera.ojo puedes sustituir el pollo por jamón.
Servir frio para decorar puedes usar tomates o pimientos o aceitunas negras, recuerden añadir el ingrediente secreto…amor  

No comments:

Post a Comment