Ingredientes
1
huevo.
sal y pimienta a gusto.
2 cucharadas de manteca.
2 rebanadas de pan italiano. O de tu
preferencia.
2
cucharaditas de mayonesa.
2 cucharaditas de mostaza.
4 rodajas delgadas de jamón.
2 rodajas de queso suizo.
Preparación
Batir el huevo con la sal y pimienta en un plato
hondo que no sea muy profundo (para poder sumergir el sándwich fácilmente).
Reservar.
Derretir 1 cucharada de manteca en una sartén a fuego medio-alto.
Untar la mayonesa y la mostaza en una rebanada de pan. Poner una capa de jamón
y queso sobre la otra rebanada de pan. Juntar los dos lados del sándwich para
encerrar los ingredientes.
Cuidadosa y rápidamente, embeber cada lado en el huevo batido. Saltear
en la sartén caliente con manteca. Cocinarlo hasta que esté dorado. Derrietir
la manteca. Dar la vuelta al sandwich y cocinarlo hasta que se dore por el otro
lado.
Servir
caliente, recuerde anadir el ingrediente secreto…amor
No comments:
Post a Comment