Ingredientes:
2 barras de mantequilla sin sal.
1 taza de azúcar glass.
1 huevo.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
1 ½ cucharaditas de extracto de almendra
(opcional).
2 ½ tazas de harina para todo uso.
1 cucharadita de sal.
Preparación:
Mezclar la mantequilla y el azúcar con una batidora de mano o una batidora de pie, Añadir el huevo y mezclar bien. Añadir el extracto o extractos y mezclar. Mezclar la harina y la sal en una taza y añadir poco a poco a la mezcla húmeda, batir a baja velocidad para combinar, cubrir y dejar reposar la masa en el refrigerador por 2 horas.
Precalentar el horno a 180ºC. Amasar brevemente
sobre una superficie enharinada y extender la masa con un rodillo dejando un espesor
de 6-7 mm aproximadamente, cortar las galletas con un cortador de galletas y
hornear en una bandeja forrada con papel pergamino o de horno durante 14-16
minutos hasta que los bordes estén dorados. Las galletas más pequeñas pueden
necesitar menos tiempo y si son más grandes pueden necesitar hasta 18 minutos.
Dejar enfriar y servir, se pueden acompañar de
té, café o chocolate. Recuerden lo mas importante
en cada plato es el ingrediente secreto…amor.
No comments:
Post a Comment