Translate

Wednesday, January 8, 2014

Raviolis










Ingredientes:
3 huevos.
3 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada no llena de sal.
13/4 taza de harina.
1 taza de agua fría.
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve, luego agregue la yemas, batir, agregue la mantequilla, batir y luego poco a poco agregar la harina mezclándola bien.
Tenga preparado en otro recipiente el agua fría con sal y la va agregando poco a poco a la masa uniéndolo bien con la mano.
Sacar la masa del envase y amase bien, extendiéndola con un bolillo.
Corte redondeles de tamaño de 50 cts. Para rellenar puede utilizar picadillo de cerdo o res o pollo o queso cúbralos con otro tapa de la mescla de harina y con un tenedor apriete bien los bordes.
Ponga a hervir en una olla para pasta agua con ½ cuchara dadita de sal y 3 cucharadas de aceite de oliva, cuando comience a hervir eche los ravioles a fuego medio deje hervir por 20 minutos aproximadamente.
Cuele y vierta por encima la salsa de su preferencia, decore con queso parmesano.
Puede acompañarlos con una tostadas con ajo, o unos panecillos, un vino tinto no muy fuerte le sienta bien.

Recuerden siempre que en cada plato lo más importante es el ingrediente secreto…amor.

No comments:

Post a Comment