Translate

Saturday, January 11, 2014

Croquetas de bacalao


Ingredientes:

1 libra de papas.
1 ½ libra de bacalao.
1 cebolla pequeña.
2 huevos.
Preparación:
Poner en remojo el bacalao desde la noche anterior cambiándole el agua en diferentes ocasiones, esto lo hacemos para quitar el exceso de sal.
Pelar las papas y poner a fuego con una pizca de sal, cuando este blandita hacerla puré, reserve, luego tomar el bacalao y pasarlo por una maquina de moler carne junto con la cebolla.
Luego de estar molido una al puré y mover bien, forme las croquetas y fría en abundante aceite caliente, el cual ya tendrá pre calentado, a fuego lento cuando vea que esté dorada vire. Y deje dorar bien de ambos lados, tener  en un recipiente con servilletas para escurrir, la grasa.
Son excelente para una picadera sorprenda a sus amigos con algo diferentes, recuerden que lo más importante es amor.

No comments:

Post a Comment