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Friday, January 3, 2014

Brazo Gitano


Ingredientes:
  4 huevos.


¾ taza de azúcar.
1 taza de harina.
1 cucharadita de polvo de hornear.

Preparación:
Bata las claras a punto de nieve, agregue las yemas y continúe batiendo, agregue la azúcar y siga batiendo para que se mescle bien.
Añada a la harina el polvo de hornear y mescle.
Añada la harina a la mescla del huevo, y con una espátula o con su manos mescle en un movimiento envolvente.
Debe de tener un molde especial para hacer el brazo de gitano, el cual cubrirá con un papel encerado, vierta la mescla en este, espárzala bien para cubrir toda la superficie.
Hornee a 350 grados, alrededor de 15 o 20 minutos esto es hasta que usted vea que tiene un hermoso color dorado…no lo deje quemar.
Sobre la mesa tendrá preparado otro pedazo de papel encerado del mismo tamaño que se utilizo para el molde, este le va a rosear azúcar.
Cuando esté listo saque del horno y viértalo sobre el papel de azúcar , lo puede rellenar con mermelada de pina o la de su preferencia, y luego lo envuelve con cuidado para que no se rompa.
A finalizar puede cubrirlos con azúcar en polvo.
Nota yo lo relleno con nutella.
Recuerden que lo más importante es nuestro ingrediente secreto… amor

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