Ingredientes:
1 ½ libras de papas.
1 lata de tomates medianos.
2 huevos.
3 cucharadas de leche.
2 cucharadas de mantequillas.
Queso danés o mozzarella.
1 pizca de orégano.
1 pizca de sal.
Preparación:
Lave y pele las papas, luego salcoche con sal, cuando estén
lista las sacas del agua y haces un puré con ellas, luego añades un huevo y una
yema del otro huevo, la mantequilla y la leche, une bien todos los ingredientes
y ponga los al fuego en una olla, removiendo constantemente hasta que haya perdido
yoda humedad.
Se deja enfriar y, mientras tanto preparamos el queso,
cortado en finas rodajas, ocurriremos los tomates del agua.
Con un cuchara vamos a tomar parte de puré de papas y lo
colocaremos en la palma de la mano le daremos forma de una albóndiga bien
plana, lo vas colocando en una bandeja para el horno, la cual estará previamente
con de cada uno de las papas, le echas una pizca de sal y una pizca de orégano
a cada uno.
Terminado lo pones al horno a una temperatura media hasta
que veas que están ligueramente doradas y el queso derretido.
Es recomendable servir caliente, si deseas le puedes añadir
un poco de peperoni, recuerda jugar con las recetas y añadir el ingrediente
secreto…amor.
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