Ingredientes:
6 huevos.
1 lata de
leche evaporada.
1 lata de leche condensada.
1 cucharadita de vainilla.
3 cucharadas de azúcar.
1 1/2 taza de azúcar (para caramelo).
1/2 de taza de agua (para caramelo).
1 lata de leche condensada.
1 cucharadita de vainilla.
3 cucharadas de azúcar.
1 1/2 taza de azúcar (para caramelo).
1/2 de taza de agua (para caramelo).
Preparación:
Caliente el horno a 350"F. Acaramele un
molde de aluminio, mezcle el azúcar y el agua, caliente a temperatura moderado
hasta que derrita el azúcar y tome un color dorado claro.
Cubra con
el caramelo el fondo y los lados del molde. En una licuadora mezcle los huevos,
la leche evaporada, la leche condensada, la vainilla y el azúcar. Cuando el
molde este frio del caramelo cuele la mezcla de los ingredientes en el molde y póngalo
en un "baño de maría" por 45 minutes a 350 grados. Para saber si está
listo introduzca un cuchillo en el centro del flan y si sale limpio saque el
flan del horno. Dejé el flan enfriar por una hora y después póngalo en la
nevera por lo menos cuatro horas antes de servir.
Es recomendable servir bien frio. Puede decorar
con crema batida, recuerden que lo más importante es nuestro ingrediente
secreto…amor
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