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Wednesday, January 1, 2014

Flan de vainilla


Ingredientes:


6 huevos.
1 lata de leche evaporada.
1 lata de leche condensada.
1 cucharadita de vainilla.
3 cucharadas de azúcar.
1 1/2 taza de azúcar (para caramelo).
1/2 de taza de agua (para caramelo).

Preparación:

Caliente el horno a 350"F. Acaramele un molde de aluminio, mezcle el azúcar y el agua, caliente a temperatura moderado hasta que derrita el azúcar y tome un color dorado claro.
 Cubra con el caramelo el fondo y los lados del molde. En una licuadora mezcle los huevos, la leche evaporada, la leche condensada, la vainilla y el azúcar. Cuando el molde este frio del caramelo cuele la mezcla de los ingredientes en el molde y póngalo en un "baño de maría" por 45 minutes a 350 grados. Para saber si está listo introduzca un cuchillo en el centro del flan y si sale limpio saque el flan del horno. Dejé el flan enfriar por una hora y después póngalo en la nevera por lo menos cuatro horas antes de servir.
Es recomendable servir bien frio. Puede decorar con crema batida, recuerden que lo más importante es nuestro ingrediente secreto…amor


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